当前位置:首页>>检察业务>>侦监公诉
石家庄市检察院党组成员、副检察长李彦平出庭支持公诉
时间:2018-05-11  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  5月10日上午,石家庄市人民检察院党组成员、副检察长李彦平就被告人耿某某故意杀人、抢劫一案出庭支持公诉,自司法责任制改革以来,这是李彦平副检察长作为入额院领导办理的又一起重大复杂疑难案件。

  

  该案受理后,李彦平副检察长严格按照刑事诉讼程序要求,严把案件质量关,制作诉讼文书。在庭审过程中,针对被告人翻供,进行了有针对性的讯问和质证,就该案犯罪事实、被告人应该承担的法律责任及社会警示意义方面发表公诉意见,并对辩护人的辩护意见进行充分有力的答辩。此案收到了良好的法律效果和社会效果。

石检微博
12309
控申举报
随手拍监督平台
检察扶贫项目公示平台
检察长信箱
石家庄市人民检察院
地址:石家庄市新石北路360号  电话:0311-87119876
技术支持:正义网    工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号